目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

Terms of Service

會員條款與細則

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:


會員資料
在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。


帳號及個人資料隱私保護
  • 為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 當您要編輯會員資料等部分擁有個人資料及隱私頁面時,本網站會要求您輸入帳號識別資料確認身分。
  • 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。

帳號與密碼盜用之處理
請妥善保管您的會員帳號及密碼,勿將個人資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不承擔不當使用密碼之責任。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出或關閉瀏覽器等個人資料防護措施,當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知本公司,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。


服務內容的變更
會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


個人資料保護告知及暨同意事項
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:


蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。


注意事項
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。


其他條款
本公司有權視實際需求隨時修改並更新「使用者條款」及「隱私權政策」,並公告於本網站中,本公司將不另行個別通知,您應隨時注意並確認本網站之條款,以維護自身相關權益;如不同意本公司之修正或更新,請即時通知本公司並向本公司終止服務,惟若您繼續使用本網站或相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。

 本合約條款之一部分無效,不影響其他部分之效力。本合約之簽訂、解釋、履行等倘遇有爭議,均以中華民國法令為準據法,並以臺灣臺北地方法院作為第一審管轄法院。