數字會說話,根據理財記帳軟體APP公布106年全球統計數據顯示,台灣人花錢在飲食的比例為消費支出最大宗,其中又以喝飲料花得最兇,「台灣人是全球有名的愛喝飲料」,1年可以喝掉10億杯飲料,將喝掉的飲料杯堆疊起來,竟可堆出2萬餘座台北101大樓,數量非常驚人呢!

▲國人普遍愛喝飲料

家人朋友難得聚在一起,總是免不了吃些好料,這樣的大吃大喝讓脾胃疲勞的同時也反映到人的外表上。脾胃功能好的人通常皮膚細嫩、有光澤,人也顯得漂亮,而脾胃運化、受納不良的人則顯得面色和毛髮黯淡無光。如何在吃得開心同時又兼顧健康漢方茶使用天然的中藥材,配合中醫的指示搭配,飯後喝一杯漢方養生,有助調整體質,幫助維持消化道機能

漢方茶

還記得某次去朋友家,還算正值青壯年的他竟然泡養生茶飲給我,我問他:「你現在都喝這個嗎?」他說跟家人都有在喝,於是我們討論起這個議題,想當初年輕時的他幾乎每天一杯手搖飲,後來會願意痛下心決心揮別手搖飲,是因為在一次的上班中,脾胃超級不舒服到必須請假就醫,才知道喝冰飲將自己的胃喝出問題了,爾後喝了他爸媽平常喝的中藥漢方茶飲來維持健康,而且平常上班在辦公桌上只要用熱水沖泡,快速又方便

來一杯茶吧!

茶包內都是使用100%純天然且品質佳的中藥材磨製,所有茶飲都通過檢驗,證明不含農藥或重金屬,而因為不含茶葉,所以也不需要擔心咖啡因的問題喔!

中藥材:枸杞、黃耆、紅棗、黨蔘

茶飲不僅可以聞的到香氣之外,還可以看的出來茶飲沖泡後的顏色有無混濁。而每次商品出貨前,他們都會再細心地一一檢查包裝,確保產品品質,所以消費者收到的產品都是最完美的狀態。

身體健康是人生最大的資產,養生觀念不再是老年人的專利,透過包裝、口味的調整,將養生「年輕化」,讓原本習慣隨手來一杯手搖飲的年輕人,喝「飲料」的同時,也可以維持健康。