Privacy Policy

隱私權說明

隱私權政策聲明
樂木集草本生技有限公司(以下簡稱「本網站」)重視您在網路上的隱私權。為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。
 
在您同意使用本網站及相關服務之前,煩請詳細閱讀此隱私權政策;若您不同意本政策,將無法享受本網站及相關服務。當您使用本網站服務或成為本網站會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容。若您為未滿二十歲,同意本網站蒐集、利用您個人資訊時,應於您的法定代理人(如父母或監護人等)閱讀、瞭解並同意隱私權政策之所有內容之情況下為之。
 
隱私權政策適用範圍
隱私權政策適用僅包括您使用本網站服務( https://www.lomoji.com.tw )及相關服務時(包括客服系統等)所提供的個人資料。您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站或其他合作夥伴所提供的服務,您在該網站中不適用本網站的隱私權保護政策,因參閱該連結網站或合作夥伴隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項。
 
我們所蒐集的個人資料目的與類別
為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善相關網站的服務品質,不會和特定個人連繫。
 
我們在何種情況下蒐集您的資料
本網站為了更準確的提供您服務或回覆您的問題,因而需要請您在下列情況下提供個人相關資料:
  1. 當您要加入本網站會員以獲得我們的會員服務時,或
  2. 當您要向本網站洽詢服務訊息時,或
  3. 當您要參加我們所舉辦的活動,並採取線上報名時,或
  4. 當您要向本網站索取服務時,不論該服務是有價或無價。
我們如何運用您所登錄的個人資料
我們所收集的個人資料,主要用途是使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。本網站在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。
 
資料安全
本公司將於合理之技術範圍內盡力保護您的個人資料,以防止個人資料被竊取或洩漏。如因委外業務,有需要委託他人提供服務時,本公司亦會要求其遵守保密義務,並採取必要之措施以確保其遵性。
 
我們何時必須將您的資訊揭露
本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):
  • 當您在本網站的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合時。
個人資料當事人之權利
依據依個人資料保護法第3條規定,資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若當事人欲行使該項權利,可以透過寄送電子郵件行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。若您有任何詢問,請與我們聯絡。
 
關於Cookie的使用
本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部份主要功能。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。

隱私權條款的修改
由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,不會再對會員進行個別通知。您可以隨時在網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。